许昌职业技术学院(人事处)
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
院长谭水木对我校在建的技能大师工作室进行检查
2019-03-29 00:00 人事处 

3月29日上午,院长谭水木带领教务处负责人杨富营、人事处处长倪继兵对我校在建的技能大师工作室进行检查。

谭水木等先后到人文学院刘巧茹名师工作室、园林与食品工程学院园林景观技能大师工作室、艺术学院陶艺大师工作室、医疗卫生学院朱青山技能大师工作室、外语学院跨境电商技能大师工作室,听取各二级学院负责人和大师工作室负责人建设情况汇报。谭水木对在建工作室的建设成效给予充分肯定,并就如何做好下一步工作提出指导性意见。

谭水木强调,建设技能大师工作室既是我校实施人才培养战略的一项重要工作,也是打好国家优质校验收评估的攻坚战、顺利争创国家特高校的一块重要拼图。在今后的工作中,各单位要高度重视,明确责任,把每项工作做精、做细,充分发挥好大师工作室的技能传承作用,多为学校培养优秀技能骨干人才,为学校深化改革、提档升级、实现办学目标做出应有贡献。

3月29日

关闭窗口