许昌职业技术学院(人事处)
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
同心齐力,共抗疫情——我院徐琳琳、葛剑辉、杨富恩三名同志喜获嘉奖
2020-12-28 10:16 冯颖 

 

近日,从许昌市委组织部、许昌市人力资源和社会保障局下发的《关于做好新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的事业单位工作人员和集体及时奖励工作的通知》中获悉,我院徐琳琳、葛剑辉、杨富恩三名同志因在疫情防控工作中不畏艰险、表现突出喜获嘉奖。

据悉,这次表彰旨在鼓励先进,树立典型,坚定敢打必胜的决心,激励全市事业单位工作人员在疫情防控阻击战中担当奉献、奋发作为。共对在新冠肺炎疫情防控工作中贡献突出的8个集体和114名工作人员予以记功奖励,对17个集体和328名工作人员予以嘉奖奖励。

新冠肺炎疫情发生以来,全院上下坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实市委、市政府要求,视疫情为命令、以防控为己任,全力以赴投入到战疫情、防风险、护安全、保稳定的各项工作中,确保了我院疫情防控工作高效有序开展和其他各项工作持续稳定开展,涌现出了一大批突出的集体和个人,徐琳琳等三名同志正是我院在疫情防控工作中,坚守工作岗位,无私奉献的众多人员中的先进典型。

这次嘉奖必将激励我院全体人员以先进为榜样,无私奉献、主动担当、勇挑重担,以更加饱满的精神状态,更加优良的工作作风,更加务实的工作举措,为我院高质量发展做出积极贡献。

 


关闭窗口